返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南省长垣县华夏园林绿化有限公司

青皮垂柳、黄垂柳、速生柳

网站公告
我公司占地面积700余亩,从事种植绿化苗木二十多年,主要培育多种绿化工程用苗。 我公司本着“客户 第一,诚信至上”的原则,与多家企业建立了长期的合作关系。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。 大量供应:青皮垂柳、黄垂柳、速生柳等各种柳树3万余棵 速生杨107当年小苗及4—9公分速生杨7万棵。
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > > 金叶榆种植间距的要求及方法
金叶榆种植间距的要求及方法
发布时间:2017-02-23        浏览次数:26        返回列表
在5月初中华金叶榆种子成熟时,即采即播。先将土地浇透,人可进地时进行平整,然后播种;一般采取条播,播种深度为1cm,行距为40cm,株距为每10cm下种5粒左右,播种后覆土。
播种后半月左右即发芽,但幼苗长至5cm时进行间苗,剔除叶片绿色的幼苗和过密的金叶苗,最后将株距保持在20cm左右。
2、嫁接砧木间距
①灌木苗嫁接:砧木要求为地径粗0.8cm以上的白榆,株行距为40*20cm,定植后在距地面20cm 处定高,马上浇透水。
②乔木苗嫁接:将砧木按1.5*1.5米或2*1米的行株距栽好。