返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南省长垣县华夏园林绿化有限公司

青皮垂柳、黄垂柳、速生柳

网站公告
我公司占地面积700余亩,从事种植绿化苗木二十多年,主要培育多种绿化工程用苗。 我公司本着“客户 第一,诚信至上”的原则,与多家企业建立了长期的合作关系。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。 大量供应:青皮垂柳、黄垂柳、速生柳等各种柳树3万余棵 速生杨107当年小苗及4—9公分速生杨7万棵。
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > > 露地栽培苗木花卉有哪些规定
露地栽培苗木花卉有哪些规定
发布时间:2017-02-22        浏览次数:23        返回列表
 1.一、二年生花卉

    株高一般为10-50cm,冠径为15-35cm,分枝不少于3-4个,植株健壮,色泽明亮。

 2.宿根花卉

    宿根花卉品种必须符合设计要求,根系完好发达,并有3-4个壮芽。无损伤、无病虫害。

 3.球根花卉

    块茎和球根花卉块茎和球根必须完整无损,无腐烂和病虫并有2个以上的芽眼或芽。

 4.观叶植物

    叶片分布均匀,排列整齐,形状完好,色泽正常

 5.水生植物

     1、水生植物根、茎、叶发育靓号,植株健壮。

 草块、草卷必须生长均匀,根系密布,无斑秃,无病虫害;出圃前三天浇水,进行适度修剪。草卷厚度1.8-2.5cm,主要用于早熟乔、多年生黑麦草、高羊茅和结缕草。草块厚度2-3cm,主要用语羊胡子草。草块、草卷长度适度,每块规格一致,厚度一致。